Материнская молитва

  Материнская молитва.
  Что её сильней?
  Много раз я видел помощь
  Матери моей.
  Верю, Мама в Царстве Божьем
  молится за нас.
  Потому, что вижу помощь
  Божью и сейчас.

  Материнская молитва.
  Нет её сильней.
  Горячо лишь Мама любит
  всех своих детей.

      17 августа 2018г.

  На фото Мама Криворотова Лидия
  Фёдоровна. Царство ей Небесное!


Рецензии