Обезьянка

На скамейке, возле парка,
Загрустила обезьянка....
Пробегают мимо люди
И бананов нет на блюде.

Шаловливые детишки,
Что вчера без передышки...
Селфи делали, смеялись,
С обезьянкой обнимались.

Мимо грустные идут,
Обезьянку не зовут...
Лоб свой грустно почесала
И куда-то убежала.

Через время, снова в парке,
Все спешили к обезьянке,
Чтоб народ растормошить,
Начала народ смешить.

Так всегда у нас бывает,
Самый грустный начинает
И веселье по цепочке
Заполняет счастьем щёчки.


Рецензии