Я завернулась в лучи утреннего солнца

Я завернулась в лучи утреннего солнца,
Я окунулась в капли утренней росы.
Весёлым ручейком, мой жизни путь струится,
Плету панно судьбы, Божественной красы!

Вплетая в косы яркие моменты,
И раскрывая суть самой себя,
Я словно балерина на пуантах,
Лечу, порхаю жизнь свою любя.

О каждый миг, о каждый вдох и выдох,
Вчера, сегодня, завтра – я люблю тебя!
О каждый слог, о каждый звук и отзвук,
И тишина, о как же я люблю тебя!

Вчера, казавшийся мне ужасом урок,
Сегодня благодарно вспоминаю,
Тогда всё думалось, что Мiръ мой одинок,
Сейчас, я множество друзей встречаю.

Грустила я, и Мiръ грустил со мной,
Сражалась с Мiром, Мiръ дрался со мною,
А здесь, сейчас, я Мiръ преображаю,
Я Мiръ Любълю и Мiръ в Ладу со мной.

Я улыбаюсь Мiру, Мiръ мне вторит,
Лечу навстречу, я своей судьбе,
Всю Благодать, что отдаю, наш Мiръ удвоит,
Во Всевозможности, я счастлива Всегда, Везде!

10 августа 2018/7526


Рецензии