Медовый спас

Медовый спас, играют джаз
Три дня для праздника родили
Поют танцуют дети так
Мы так наверно не чудили

Огни прожекторов бегут
И звук тревожит всех басами
Красиво девочки поют
Встревоженными голосами

И только дети молодцы
Они танцуют и играют
Родители плетут венцы
И умиляются дарами

А под конец из темноты
Выходят с пламенем девицы
И разгоняют темноту
Огнём и смелостью сторицей

Летит огонь, и все в кругу
Снимают ночь из телефона
И красотою давят мглу
Всепокорители законов


Рецензии