Счастье

Утренней росой омою слёзные глаза,
Ветер безмятежный сыграет мне на скрипке.
И в поисках рояля по берегу назад,
Среди песков искать придётся след улыбки.

Заря в ладонях утра преподнесёт сюрприз,
Нежность в дивной связке лилии букета.
Плеч коснётся ласковый океана бриз,
Природа с ног до головы исцелит рассветом.

Облако окутает снимая боль в груди,
Госпожа любовь “Я здесь” шепнёт на ушко.
На острове останусь забыв домой пути,
"Счастье Вопреки" будешь моей подружкой?!

Мадина MGM 18.08.2018 /0.08/ Ташкент


Рецензии
След улыбки надо найти обязательно! Красиво, романтично! Удачи Вам и "Счастья Вопреки"!!!

Светлана Байгулова   03.04.2019 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.