Посредники

Среди людей живут с минувших пор,
Посредники, по прозвищу «даллол».
Обычно ими полон скотный двор,-
Продать желает каждый с пользой вол...

Посредники бывают и в быту,
Стоят что между мужем и женой…
Они везде, от них невмоготу,
Бывает трудно в жизни нам порой.

Посредники блуждают по стране,
Между тобой и недругом твоим.
Они, то на твоей, вдруг, стороне,
То, вдруг, на стороне врагов твоих!

Тебе маленько могут услужить,
Малехонько врагу, то твоему.
Но основная цель их сладко жить,
Извлечь лишь пользу в службе самому.

Среди людей живут с минувших пор,
Посредники, по прозвищу «даллол».
Обычно ими полон скотный двор,-
Купить желает каждый с пользой вол...


Рецензии
Правильно подметили. С уважением, Наргиса.

Наргиса Ахмедова   27.11.2018 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наргиса! С уважением, Рахим.

Рахим Карим   29.11.2018 09:40   Заявить о нарушении