Как жизнь проходит, сново, мимо нас...

Как жизнь проходит, снова, мимо нас,
Так лето сквозь проходит нас и мимо,
И осень, словно, смерть неотвратима
Приходит в ночь, внезапно, без прикрас.
И снова слово схоже с тишиной,
Вновь ночь с безумием едины,
Так миг и жизнь неповторимы
С бессмертьем сущностью одной.
Дым стелется багряной пеленой.
Как не крути, сгорает жизнь и лето.
Плохая, видимо, примета,
Когда сентябрь дышит за спиной,
Когда архангелы уснули, где-то.

17.08.18


Рецензии