Завтра

Мало кто видит Святое,
Никто не ценит простое...
Доверия нет,а соли,
Разъели давно устои.

И как себя раззадорить?
Обстоятельства давят,спорить,
Начинаю сама с собою,
Уходить в себя с головою.

Кричу,хватит!С лихвою...
Подавленный  мир волною...
Любуюсь его красотою,
Боль принимаю,коли,


Я перед ним слугою,
Сама себе его строю,
С разорванною душою,
Назавтра проснулась...
Седою.


Рецензии