Чашу боли до дна...

 
Чашу боли до дна...
 Вещи...Двери...Дорога...
 Дрожь..Тревога...Одна.
 Далеко от порога...

 Ни единой души...
 Ступор...Боль...Раздражение...
 Злость - желание крушить
 В зеркалах отражение...

 Город...Дождь...Суета...
 Но...ни капли сомнений...
 Я ушла, и в душе никаких
 Сожалений.


Рецензии