***

В стремлении к чистоте ты приходишь к Иисусу на поклон!
В надежде,что  смоется твоя грязь?!...Совершая,все
Ритуалы, ты надеешься,что свершится чудо!...................
Но чуда  - не происходит!Ни денег! Ни чего!...
А ты так хочешь жить!...
Все отказались от тебя!...
А ты - хороший человек!...
Значит  - все в тебе!
Только ты должен решить собственные проблемы!!
Ни на кого не расчитывай,иначе тогда ты проиграешь!


Рецензии