28

И фонари не меркли освещая наши лица..
И все мосты сводились в магистраль.
И мы могли бы заново влюбится
Друг в друга,но не можем.Очень жаль.
И вновь календари перелистнут страницы...
И счёт уже не в дни,а на года...
Чему было должно случиться
Не изменить,не переделать никогда.
И если суждено мечтам не сбыться
Расставит точки вольная судьба.
Мы разлетимся по краям как птицы
В другие совершено города.
И иногда мне по ночам совсем не спится
По улицам искав знакомый силует
Я возвращалась для того чтобы смириться
Что больше тебя рядом нет


Рецензии