Мои АХфоризмы 835

Мной замечено, что творческий процесс чаще всего идёт над самим собой.

К чему падать духом, когда есть лицо.

Мы редко утруждаем себя восприятием того что нам говорят.

Я вызывающ, но не на дуэль.

Многие из нас одиноки, потому что ошибочно считаем, что достойны лучшего.

Конечно, я пишу для самого себя. В противном бы случае моё окружение поумнело.

Женщина это чтооо... Хуже когда изменяет память.

Элементарные сообщения отвлекают нас зачастую от значимых мыслей.

Моё дело - табак... непросеянный.

Я готов заморить червячка, лишь бы он не погиб от переедания.


Рецензии
я веду
весьма целебный
над собой
процесс судебный
ныне вынес
приговор:
подсудимый-
под топор!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.08.2018 10:16     Заявить о нарушении