Посвящается Вячеславу Лисичкину, Легенде номер 9!

Как жизнь порой несправедлива:
Разводит к разным полюсам
То, что казалось неделимым,
И вот теперь я тут, ты там…

Ведь это норма для хоккея:
Сегодня бьемся брат за брата,
А завтра вдруг ты мой соперник!
Но как принять эту утрату?

Пошел другою ты дорогой,
От этого уже не деться,
Но знай, что с болью кровоточит
Рана у Неманского сердца!

Не игрока мы потеряли:
Учителем ты был и другом,
Кому-то братом и опорой…
Не перечислить все заслуги!

Не был, а есть и будешь дальше!
И хоть на льду друг против друга,
Стирает грань гудок сирены:
Никто не властен над досугом!)

И не прощаюсь я с тобою,
Ведь вижу я (Пока в мечтах),
Как снова «N» ты защищаешь
На льду в родных для нас стенах!

Как жизнь порой несправедлива:
Разводит к разным полюсам!
Но ты всегда будешь Лисою,
Завоевавшим все сердца!!!


Рецензии