Кто? - купался в шоколаде?!

И всё ж, поганое – меня, не покидает чувство:
-- Как буд-то, крысы – меня повсюду окружают!
Как буд-то всюду – одно сплошное воровство!
-- А остальные, этого – совсем не замечают...

И ведь, совсем не замечают! (ну и ну!) –
Как кланы целые – опустошают гос.казну!
...Причём, тут зрения особого – совсем ведь и не надо,
Чтобы заметить: - Кто? – «купался в шоколаде?!»   


Рецензии