Люди из пепла

Мы - не звёзды
Мы - люди из пепла
И не вам здесь вершить самосуд!
Вы предали. И эти, и эти
Никогда уже к вам не придут!
Вы глупы, мелочны и жестоки:
Закопавшись в бумагах из лжи,
Раскидали свои вы пороки,
Что застыли на кромке межи.
Мы - лишь люди из тех поколений,
Что терпели годами - года!
Не тревожьте!
Не понятый Гений
Рассмеётся Вам вслед навсегда!

09.05.2018


Рецензии