Наконец дошло до меня

Полёт твоих рук
Как крылья у пернатых
Только я это произнёс вслух?
Как сразу в дверь стук

И хотя я был поддатый
Но меня никто не огрел лопатой
И мой отличный слух
Такой,как у сохатых
Меня ещё никогда не подводил

И я подумал-пора и заводить
И сиганУл в окно
Слава Богу первый этаж
Правда наступил в говно
Под этот ажиотаж
И мне обидно аж
Ещё мы с ней и не вошли в раж
Как пришёл её алкаш

А та Наташ
Она во мне души не чаяла
И только всего я и успел,как попить чаю
Как вот тЕ- нАте?

Только мы расположились на диване
И ничего так и не получилось с этой Натой
Ну,а вообще мне это надо?
Задал я себе вопрос

Вот вечно,когда я поддатый
Сразу что-то свербит сзади
Но я ж не подросток?
Слава Богу уже подрос!
Что не могу я унять этот свербёж?
Да нет- я вот постоянно впадаю в дрожь

Ну что ты Серёж
Вон сколько смазливых  рож?!
Ещё не надоел тебе твой скулёж?
А ну не трожь!

Вот так прикажи себе
Заруби себе на носу
А не-то быть беде
Если та отцу
А эта- брату,свату
Как скажут?
Тогда они тебя по асфальту размажут

А могут даже
И закопать живьём
Народ-то у нас сейчас
Одно зверьё

А-то можешь поплатиться и жильём
Если нарвёшься на жульё?
А если на бандатвО?
То был человек и нет
Дошло?-ну вот
И нашёл ты на тот вопрос ответ


Рецензии