Мираж

Нам с тобой не по пути,
Хоть пути и параллельны.
Мимо шел, решил зайти,
На пороге до предела.

Нам с тобой не быть вдвоем,
Хоть и нравишься мне очень.
Хоть живу одним лишь днем,
Нашей встречи непременно.

Нам с тобой ни как нельзя,
В этом мире пересечься.
Хоть все мысли про тебя,
Но я вынужден отречься.

Нам с тобой ни как не быть,
Надо только лишь смирится.
В темени глухой забыть,
Все что вдруг могло случится.

И пронзая душу болью,
Я лишь только улыбнулся.
Алый парус для Асоль,
Миражом лишь обернулся.


Рецензии