Охотник за поэтессами

Когда головоморочится,
он на поэтесс охотится.

Скрозь пронизанный сарказмом
действует однообразно.

Вы его не осудИте -
от рожденья парень критик.

Он невинную - не стерву
выбирает себе в жертву.

Это род его занятний.
И зовут его - стервятник,


Рецензии