Земля, Прости Меня...

Гайя до сих пор не стряхнула нас с себя только потому, что мы платили “ренту”, но не слишком заморачивались ею, нанося ущерб планете.
Поэтому нам следует все изменить, нам следует очистить планету.
Для меня это самое важное, поскольку  без планеты не будет и нас.
Следующее самое важное – это животные планеты.
Третье – это люди. Нам необходимо, чтобы все работало в гомеостазе, включая растительную жизнь, иначе мы перестанем существовать.
Поэтому очень важно заботиться о планете, очистить ее от всего того вреда, что мы причинили. И это даже не дискутируется. Взять хотя бы глубокие подземные ядерные испытания. Это яд для планеты.
Мать Земля больше не желает это терпеть. Она уже проходила через это и если все не изменится, просто сметет нас со своего лица.
Поэтому нам следует выкроить время и начать чистить свое жилище, иначе на нас обрушится гнев планеты.


Прости, Родная Чудная Планета,
Тебя не сберегла ни Я, никто другой,
Тебя мы беспощадно громили, так, ногами...
И бесцеремонно пользовались мы Тобой...

Ты нас растила из Зерна-Зародыш,
Лелеяла, испить дала чистой Воды...
Ты нас плодами, мёдом накормила...
Купала в ароматах трав и полевых цветов...

Ты к нам с такой Любовью относилась!
Как Истинная Мать - примером всем была!
Ты - Лучшая и самая Красивая Планета!
Красавица Изида - Создана Творцом!

Ты отдавала Кровь нам - Голубую Воду,
Ты магмой извергала из Груди-Горы всю боль...
Земля, прости Меня, Родная,
Тебя мы-чело уничтожили в ответ на Твою Любовь!

Не согласился наш Отец с такой Картиной,
И всех чело велел: - " Казнить!"
И не допустит больше Он к Земле-Планете,
Таких уродов, как мы с вами, по имени чело...


17 08 2018


Рецензии