Напишите вы красивые стихи

Напишите, напишите вы красивые стихи
Напишите, расскажите чувства, мысли и грехи
Написав хотя-бы строчку, вы попробуйте понять
Что не надо ставить точку, надо дальше брать писать

Вдохновиться нужно круто, красотою не простой
Подождать, когда наступит в мыслях ангел неземной
Он придет к тебе случайно сам не знаешь ты когда
Он накроет так печально может весело слегка

И возьмешь ты в руки ручку, гаджет или же блокнот
И напишешь ты немного вроде бах и стих готов
Но когда его прочтёшь, ты подумаешь не трожь
Не умеешь ты писать, мыслить надо, не играть!!!


Рецензии