Отец

Прости, Отец.
Так далеко ты,
Как только ты
Был близок.
Не существую,
Но хочу, чтоб
Продолжил жить
И выжил бы.
Прости, Отец.
Так грех решил
Стать факелом
В потёмках.
Прости, Отец.
Уж согрешил.
Не дай нам кануть
В пропасть.

17.08.18


Рецензии