Че Булда

Киевская Русь - Белая Русь...
Корни рожденные в далёкой исторической стране...
Русь, рождённая ранее...

История
- это не просто буквы страниц...
История - это сочитание
чувств и мысль.

В человека в голову пулю всадить -
не сможет историю, правду исказить.

Джордж Сорос и прочая американская гавнюта -
это не просто...
что ждете Че Гевора, Че Булда ?..
крутить России Вас на "На"...
на долгие года.


Рецензии