Давай с тобою на костре...

Давай с тобою на костре
Нагреем сильно эти тучи,
Чтоб теплый дождик в вышине;
(Как будто в ванной душ мы включим.)

Пусть растекается вода
По телу, от берёз и сосен...
Мы не заметим, что пришла
К костру погреться в гости осень.

Давай с тобою в тишине
Сплетемся словно ива с кленом,
Чтоб этой ночью в темноте
Любить под кроной - осенью крапленой.

Одежды скинем... - Мы одни!
Зароемся на стоге сена...
Все чувства нежные свои,
Хранить для будущего лета.

август 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии