Скучно

Ночью в кровати лежу.
«Скучно», - себе говорю.
Вновь глубоко вздохну.
С бока на бок перелягу.
Телефон подешевле, простой.
Сериал ниочемный, тупой.
Батарейки заряд нулевой
Не ясно: на зло иль на благо.

А ведь два часа ночи уже.
Но не спится ни мне, ни тебе.
И твои силуэты во тьме,
Ловлю их, но не догоняю.
В два часа ночи без сна.
Открывать в это время глаза,
В потолке увидать небеса,
Во все горло молчать: "Я скучаю".


Рецензии