Прости, когда бывала грубой

Прости, когда бывала грубой,
Нетерпеливой или злой,
Прости, когда кусала губы
И не хотела быть живой.
Прости, когда просила смерти,
Клялась не верить, не любить.
Прости… Теперь за этой дверью
Назад ничто не воротить.

Теперь за этою чертою,
Где только тишь и темнота,
Мы не увидимся с тобою,
Я здесь навек погребена.
Здесь не расправить больше плечи,
Не шелохнуться и не встать.
И у меня осталась вечность,
Чтобы жизнь земную вспоминать.


Рецензии