27

Читав пол ночи мне Есенина
И наблюдав ночное небо.
Я поняла что где б ты не был,
Я за тобой пройду пол света.
Нет не любовь,нет не влюбленность...
И в сумасброде не сожгу я порт!
Твоя душа моей приносит больше-
Комфорт...


Рецензии