таков я и моя душа

Таков я и моя душа!

Я правду люблю и это не секрет!
Редко ошибаться очень стараюсь!
Раз упёрся, не меняю своё "нет"!
Сквозь терни к целям своим добираюсь!

Я не боюсь и, если даже боюсь!
Если мне страшно, назло страху иду!
Потерпев поражение, не смирюсь!
Свою душу вперёд, к победам веду!

Я не люблю системе подчиняться!
Не по мне тихо и как многие жить!
Если то надо, я буду сражаться!
Если не нужно, то я буду дружить!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии