Я очень скучаю

Я не знаю, что сказать
Чтобы ты писала
Как слова мне подобрать
Чтобы прежней стала
***
Очень сложно мне сейчас
Без твоей улыбки
Без любимого да-да
В телефонной трубке
***
Без советов от тебя
Про мои ошибки
Ведь писать ты так могла
И язвила шибко
***
Я скучаю по тебе
Каждый день с надеждой
Проверяю письма я
Но пусты конверты
***
Только чистые листы
Белым цветом слепят
И молчание твоё
Сокращает лето


Рецензии