Привет

Заалел порезом рассвет.
Окропил мое платье светом.
Спасибо, но я пока не
С приветом.

День за днем разбиваю лицо
О фрамугу своих ожиданий.
Летать не умею. В пике
Вхожу между зданий.

Под ногами провалы без дна.
Шаг неровен, устал, но быстр -
Рано падать еще, страна,
В нижний регистр.

День пройдет, и наступит ночь.
Выпью чаю и лягу спать.
Чтобы утром себя уволочь
Опять.

День за днем разбиваю лицо
О витрины и зеркала.
Золотое мертво яйцо -
Мало тепла.

Правдой сердце моё не щеми.
Мир пустой и в нем смысла нет.
Я готова теперь. Возьми

Мой привет.


Рецензии