Последний шанс?

И снова в мыслях кавардак,
Не могу никак собраться,
И как же это вышло так,
Что смог в момент сломаться?

Вина за это лежит лишь на тебе,
Как будто призрак прошлого ко мне явился,
И здравый смысл с тобою в борьбе
В дальний угол побеждённым забился

Не знаю, почему тебе так доверяю
И на слова твои легко ведусь,
Словно в паутину твою попадаю,
И с этим чувством никак не борюсь.

Всё рухнуло в один момент,
Лишь стоило тебе мне написать,
И ни один мой прежний аргумент,
Далеко не смог тебя послать.

Достала ты меня уже, поверь,
Нарушаешь в моей жизни баланс.
Так что же делать мне теперь,
Дать тебе «последний» шанс?
            ***


Рецензии