Бабочки крапивницы

Красота ваша нас заставляет
Нам ловить вас всё снова и снова
Забираете вы что нам дорого
Мы хватаем вас и обнимаем

Я про бабочек, что вы подумали
Попадаются нам на пути нашем
В этом годе их столько летает
Всех бы взял и обнял и забрал к себе


Рецензии