Живи сегодня

Давай сегодня просто помолчим.
Посмотрим, как садится в небе солнце.
Тихонько на скамейке посидим.
Заметим, как зажжётся свет в оконце.

Побудем мыслями наедине с собой,
Откинув ежедневные заботы.
Подумаем об истине простой,
Со свежим воздухом вдохнув глоток свободы.

Мы - малые песчинки, просто пыль
В огромном понимании Вселенной.
Пытаемся из сказки сделать быль,
Осознавая всё же, что наш мир тленный.

Поэтому лови каждый момент.
Цени, что есть. Хандре не поддавайся.
А если оборвётся жизни свет,
Ты в следующем обличии возвращайся.

25.06.18


Рецензии