Я Леной был тогда затуркан

Иду не спеша, давясь окурком
Я Леной был тогда затуркан
Она в мозгах моих жила...
А ты... рядышком была...

Ни очем не мог я думать
Она во мне, и столько шума
Жизни нет, вновь перемены...
Прыгал с крыши, резал вены...

А тебя не замечал я...
Все о ней, о ней мечтал...

А ты - красивая девчонка
Случайно встретил, обнял неловко...
Я очень рад был этой встрече
Но ты к парню шла в тот вечер...

И я понял, что - придурок
Стлел в руке моей окурок...
А за ним, ушло и время
Пока во мне, сидела Лена...

                Настёнке  Ка......


Рецензии
Это РЭП!)))) Читаете со сцены?
Думаю, приятно той Елене!))))

Ковалева Елена   31.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо!

Григоренко Павел Глазков   31.10.2018 22:27   Заявить о нарушении