Поздней ночью

Поздей ночью дороги свободней,
Поздней ночью разметка светлей.
Без тебя мне тоскливо сегодня,
Без тебя - холода холодней.

Поздей ночью фонарики светят
Поздней ночью дорога длинней.
Я мечтал о тебе, как о лете,
Без тебя - холода холодней.

Поздней ночью бенгальские свечи
Светят ярче искрящих огней.
Я мечтал ласкать твои плечи,
Без тебя - холода холодней.

Поздней ночью играют фары,
А мне свет твой теплей и родней.
Без тебя лишь пустые пожары,
Без тебя - холода холодней.

Поздней ночью, холодной ночью
Я мечтал о тебе, о моей.
Без тебя я грущу между прочим,
Без тебя - холода холодней.

Поздей ночью дороги свободней,
Поздней ночью разметка светлей.
Без тебя мне тоскливо сегодня,
Без тебя - холода холодней.


Рецензии