Купол ночи

Под черным куполом летней ночи,
Город истомно дышит.
Знай, я о тебе помню между прочим.
Витай душа над крышей.
Я сотни раз написал о тебе, видит бог
И не раз о тебе напишет.
Ильмира.

Звезды светлее сотни стекол и ламп
В линиях созвездий.
Может быть есть шанс начать заново
И быть вместе?
Камнем внутри останется отказ, как
Мраморый крестик.
Ильмира.

Столько фотографий не удалено,
Жива светлая память.
Благодарен за все, что было, тебе
И твоей любимой маме.
Бязью устелется твой изящный портрет
На деревянной раме.
Ильмира.

Жизнь идет и гудит своей трубой
Шагает в строе.
Я не сплю по ночам, каждый знак не дает
Обычного покоя.
Пусть если любовь сумеет повториться,
Будет жарче зноя.
Ильмира.

Пусть физиология и характер станут
Общими между нами.
Пусть одиночество пройдет стороной,
А не как у Мураками.
Хочу с тобой лежать на свежей траве и
Любоваться облаками.
Ильмира.

Под черным куполом летней ночи,
Город истомно дышит.
Знай, я о тебе помню между прочим.
Витай душа над крышей.
Я сотни раз написал о тебе, видит бог
И не раз о тебе напишет.
Ильмира.


Рецензии