Она бы пошла за тобой...

Она бы пошла за тобой, через скалы, дремучие хвои,
Она бы пошла в край холодный, где сотни людей переносили лишь боль,
Она бы согрела тебя в этот час одиноко-холодный,
Только ты все попытки пресек и в итоге уравнение стало похоже на 0.

Она бы пошла за тобой, и скинула цепи Глейпнира,
Ты бы спалил этот ****ый мир, лишь бы только быть с ней,
Вот только мир оказался куда уж прочней, чем лепнина,
А та любовь была лишь похожа на бред в полусне.

Ты бы хотел, чтобы голос ее был похож на капель,
А в объятьях тебе стало удобней, чем в бронежилете,
Только знаешь мой друг, уж подходит апрель,
И места для поющих в терновнике больше ей не известны.

Она бы пошла за тобой, через ложь и обманы,
Через сотни людских черепов прошла словно нож сквозь холсты,
Только ты отказался играть по тем нравам,
Тебе куда важно было тогда прожить без любви.

Она бы пошла за тобой, через все вселенские руды,
Она подавала тебе бы кирку и сносила паек.
Только ты нихуя не достиг в этом мире,
Чтобы бросать их вселенский уют.


Рецензии