Сотое

(По порядковому номеру в рабочей тетради...)

А ничего я вам, вообще, не говорил –
Я только вслух, немножко поразмыслил...
И ничего, вообще, ещё не сотворил –
Лишь, только в строй – нестройные, расставил мысли!!

А мысли разные, витают в этой голове,
Порою – даже «светлые» бывают!
Тогда и строчки, из-под пера выходят красивей –
(Они – стихи мои, уж несомненно, украшают!)

...А в основном, какие ж мысли – в этой голове витают?
-- (Ну, до того усталые бывают – даже дОнельзя!)
Что самого меня, бывает удивляют –
Как? – всё ж, в мой стих, приводит их стезя?!
Но, всё же, как-то – с горем пополам,
(Да и с огромной помощью – от Бога!)
Вот, округлиться СОТНЕЙ время подошло моим стихам –
И на Кубань (на РОДИНУ!) уйти – от моего порога!!

...А в голове моей, уж крутится другая мысль,
Что если СОТНЯ первая уж есть – то будет и вторая!!
...Ведь, продолжается же дальше наша  жизнь --
Так-как, стиха творенье (для меня и есть!) – кусочек жизненного РАЯ


Рецензии