Только ты... Не зови...

Обрывается вдруг с хрустом веточка вербы...
И не жить ей уже в этой зелени грёз...
Так и я без тебя берегу свои нервы... 
Умываюсь одна каплей утренних рос...

Уплывает и жизнь, дни сжигая нещадно...
Не вдвоём мы встречаем рассветы свои...
Понимаю я вдруг, как Судьба беспощадна...
Подарила со счёту Любви нашей дни...

Эти встречи шальные, как жажда в пустыне,
Как глоток той спасительной нужной воды...
Без тебя научусь принимать жизнь отныне...
Только ты... Не зови... Не зови...               

                17.08.2018г.


Рецензии