Ситец моря

Волнующийся вечерний ситец моря
Сумбурным потоком сводил с ума.
Стены между нами не уснут в покое,
Пока трепещится морская волна.

Надеюсь чувства заново всколыхнутся,
Кассету перемотают карандашом уста.
Пора нам от долгого сна встрепенуться
И начать все с чистого листа.


Рецензии