Искреннее чудо

Молодое сознание южного солнца,
Сущность в золотом свете.
Родная, я не могу и хочу помириться,
Найти зависимость к конфете.
Ты так спокойна и добра ко мне была,
Ты была единственным чудом.

Искренним чудом,
Настоящим чудом.

Напитки покрепче не отмывают накипь.
Несколько месяцев в сердце.
Я готов позабыть все свои обиды нахер
Тебе б снять саван и переодеться.
Ты так спокойна и добра ко мне была,
Ты была единственным чудом.

Искренним чудом,
Настоящим чудом.

В сознании стыда, как в гравюе кроется
Наша настоящая причина.
Ради твоих рыжих локонов мне не трудно
Побыть снова твоим мужчиной.
Ты так спокойна и добра ко мне была,
Ты была единственным чудом.

Искренним чудом,
Настоящим чудом.

Молодое сознание золотого солнца,
Суть в этом искрящемся свете.
Родная, я не могу и хочу поговорить,
Поймать зависимость к конфете.
Ты так спокойна и добра ко мне была,
Ты была единственным чудом.

Искренним чудом,
Настоящим чудом.


Рецензии