Кистью рук нарисую небо

Кистью рук нарисую небо,
Окружу лучами из солнца.
Сохраню теплоту рассвета,
Ощущая почти невесомость.

Золотою  платит монетой
Осень яркая, как и прежде.
Подношу свою чашу свету,
Зажигая алтарь надежды.

Улетая на крыльях лета,
К журавлиной пристану стае.
День слагается из моментов,
Что в вечернем огне растают.

В хрупких гранях земных ладоней
Преломится алмаз-снежинка.
Заиграет... Искрясь, откроет
Путь, что виден в цветах палитры,
Тонкой нитью стежками выткан.

17 августа 2018 года


Рецензии
Как красочно написано!

Алексей Улитин 3   17.08.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!

Елена Барс   18.08.2018 00:12   Заявить о нарушении