Наплаву

Никогда ни о чём не жалей!
То, что было ушло невозвратно…
Не закрыв в твоём сердце дверей,
Но не с тем, чтоб вернуться обратно…

Если сердце трепещет и ждёт –
Может что-то на трепет идёт?!
Может прежнее скромно ушло,
Чтобы новое в сердце вошло?

Не старайся себя утопить
В неизбывной печали иль горе –
Наша жизнь – бесконечное море!
Мы бессмертьем обязаны плыть…

Впереди будут Новые Земли!
Сердцу верь и внимательно внемли…

                17.8.2018


Рецензии
ДА..САША..ПЫТАЮСЬ..ВНИКНУТЬ..

Надя Жарова2   18.08.2018 11:17     Заявить о нарушении
УСПЕХА В ПЛАВАНИИ)

Александр Лисафьин   18.08.2018 20:23   Заявить о нарушении