Раньше и теперь

            Я в нашем ЖЭКе был и паспортист, и управдом,
            И справок выписал за это время – пухлый том…
            А нынче – только дозу пива выпиваю,
            «Выписиваю» тут же всё, что заливаю…
            Был в молодости энтузиазм, задор, дерзание,
           А к старости – запор, маразм, недержание!
          Себе я выписал лекарство, что снимает боль:
          Три раза в день вовнутрь – алкоголь!


Рецензии