Возможно...

Возможно, разные берега.
Возможно, стёрты уже дороги.
Возможно, канули в никуда
Те дни, где были не одиноки.

Возможно, разные города.
Возможно, были с тобою птицы.
Возможно, мы улетим туда,
Где удержали снежки ресницы.

Возможно, разные бьют часы.
Возможно, мы соберем крупицы.
Возможно ли проложить мосты,
Туда, где больше уж не стучится?


Рецензии