В вечерю морская пряжа...

В вечерю морская пряжа телепается,
Пеной шумя.
Небо после дождя опять раздевается,
Тучи гоня.
Лютая ненависть ко мне от тебя вестой
Передается
И судьба надо мною опять смеется.
Сатирично и глупо смеется.

Мертвая птица на каменном берегу пёры
Бросает.
Уродливость отношений, как лозина,
Хватает.
Крепкие напитки утверждают, что любовь
Не вернется.
И судьба надо мною опять смеется.
Сатирично и глупо смеется.

С тобой берег напоминал пляж, а без тебя
Берег.
Давай зайдем каждый в свои комнаты, запрем
Двери.
Без сигареты за ухом и так ясно, ничего не
Вернется.
И судьба надо мною опять смеется.
Сатирично и глупо смеется.

Сумбурные суждения об удаче, как песок,
Ничтожны.
А некоторые надежды на починку души
Ложны.
Лютая ненависть ко мне от тебя вестой
Передается
И судьба надо мною опять смеется.
Сатирично и глупо смеется.

Мертвая птица на каменном берегу пёры
Бросает.
Уродливость отношений, как лозина,
Хватает.
Не подходи ко мне, время не лечит, а стезя
Развернется
И судьба надо мною опять смеется.
Сатирично и глупо смеется.


Рецензии