А теперь предстАвьте

себе перенОс назад, во время СССР в 1980-е...
             ?? ПредстАвили ??
           Вот учИлся я в ГТСТ,-
 ГОРловский Техникум Советской Торговли.
         ---------------------------   
             А теперь предстАвьте
     себе в Европъе во Франции такоВОЕ:
                ПТКТ,-
Парижский Техникм Капиталистической Торговли...
        #^^^^^^^^^^>  или <^^^^^^^^^^^#
                КТИТ,-
КопенгАгенский Техникум ИмпериалистИческой торговли...
        #^^^^^^^^^^>  или <^^^^^^^^^^^#
                ЛККА               
    Лондонский КОлледж Коммерческого АферИзма....

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
....Представляю назвАньица в КНДР - в Северной КорЕе...
  Интересно,- кто из рос-красно-дъяволо-коммунистов
сможет хоть 1 год прожить среди простого народа КНДР,
   'именно как простой гражданин КНДР.....??????
Пусть такой комикАдзе-красно-утопист мне честно ответит !


Рецензии
Что хотели, то получили!
Добрые времена когда-то были!
Спасибо Серж! Станислав.

Станислав Ковтун   27.08.2018 17:29     Заявить о нарушении