Разговор

Не пейте кофе ради кофе,
Не лейте слёзы ради слёз,
Не будьте в жизни так серьёзны -
Ответы есть и есть вопрос.

Не пойте песню ради песни,
На звёзды посмотрите сквозь Луну,
Скажите слово и его не взвесьте -
Лишь только так притянете судьбу.

А если вдруг вопрос замучил -
Ответ найдёт себя в пути...
И кофе с солью мне наскучил!
Судьба, скажи куда идти?

17.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии