Что там струной оборвалось внутри

Что там струной оборвалось внутри…
На вдохе, под боль, не дойдя до предела…
Реальность мечте прошептала: «умри…»
Мало ли что ты от жизни хотела…

Что-то исчезло… Теперь не вернуть…
Где-то в груди прошли лангольеры…
Я на холодное снова подуть
Силюсь. Нас нет, без надежды, без веры…

Есть только ты… Где-то там без меня…
Есть только я… Тут, почти  на пределе…
Только чуть-чуть не хватило огня…
И столько всего мы с тобой не успели…

Что там струной оборвалось, звеня,
Мне б по судьбе не замкнутым кругом…
Я вновь теряю тебя… Ты – меня…
Не сберегли мы  с тобою друг друга…


Рецензии