Локоны на подушке

Локоны на подушке...
Нежности бахрома...
Буду твоей игрушкой.
Хочешь?...
Своди с ума.
Хочешь?...
Бери и властвуй,
Чарами заколдуй,
Словно царица царствуй,
Жарко меня целуй.
Это безумство ножек
И океаны глаз...
Нет никого дороже,
Ближе,
Чем ты сейчас.
Руки твои и плечи,
Плавный изгиб бедра...
Помню наш каждый вечер,
То...
Какой ты была,
Наши минуты страсти,
С ночи и до утра,
Локоны на подушке,
Плавный изгиб бедра...


Рецензии