Каково?

Руки чесались от безделья.
Руки просили воли.
Дал рукам волю - получил 15 суток.
Сам воли лишился.
Руки опять чесались, но теперь уже от досады.
Воли теперь просили ноги.
А душа ныла и, как бы, предупреждала:
- Ногам волю не давай!-
И ничего не просила.
Эх! Дать бы волю душе.
А она молчит. Воли не просит.
Видно ещё не готова к свободе.
Каково, а?


Рецензии